Уважаемые посетители, вы можете использовать мои фотографии, если вы добавляете ссылки на мой блог.

Самые дорогие дома Голливуда. ФОТО

понедельник, 12 апреля 2010 г.
 
 
 Edit Post


E-motion выяснил, в каких хоромах обитают знаменитости и что скрывается за неприступными ограждениями.
Самое-самое
Звездному жилищу полагается быть дорогим, просторным, красивым и, самое главное, надежно защищенным от посторонних. Так что для знаменитой личности дом – это действительно своего рода крепость, оборона от досужих глаз. Впрочем, абсолютно неприступных зданий даже у самых богатых и знаменитых нет, и матерому папарацци не стоит особого труда заполучить снимки звездных «теремков».
Защищаются звезды как могут: обсаживают виллы огромными деревьями и окружают высокими заборами, покупают недвижимость в специальных районах, где в комплекте с домом идет серьезная охранная система, нанимают отряды телохранителей, а когда ни один из методов в итоге не срабатывает на сто процентов, переезжают на новое место.
Пэрис Хилтон
Особняк Пэрис Хилтон
Так произошло с Пэрис Хилтон. Молодую светскую львицу настолько утомило то, что у ее крыльца круглые сутки дежурят папарацци и фанаты, что она, не долго думая, собрала пожитки, покинула западный Голливуд и приобрела домик в гораздо лучше защищенном коттеджном квартале в Беверли Хиллз. Теперь знаменитая блондинка со своим бойфрендом живет в особняке стоимостью в 6 миллионов долларов с прилегающей территорией площадью в семь тысяч квадратных метров. Но если приглядеться к соседним домам, то ее жилище выглядит довольно скромно.
В Беверли Хиллз после рождения дочери Сури переехал Том Круз с женой Кети Холмс. Семейство поселилось на вилле, построенной в 1937 году. Общая площадь усадьбы – 10 тысяч кв. метров, а ее стоимость – 35 миллионов долларов. Рядом с ними живут их друзья Бэкхемы. Дэвид и Виктория, приехав из Англии, купили за 22 миллиона виллу на шесть спален, с бассейном, фонтанами и видом на океан.
новый дом Джей Ло
Новый дом Джей Ло
Не так давно жила в Беверли Хиллз и Дженнифер Лопес. Она прикупила там домик, продав свой особняк на восемь спален в Майями, поскольку он был слишком уж связан с ее воспоминаниями о романе с Беном Эффлеком. Сейчас она вместе с мужем и детьми живет в Лонг-Айленде, на вилле, огражденной высоким забором, подключенным к сигнализации. Ее дом в Беверли Хиллз купила за 15 миллионов Гвэн Стефани. В здании всего четыре спальни, зато на территории есть теннисный корт, огромный бассейн и баскетбольная площадка.
сгоревшее поместье Уилла Смита
Поместье Уилла Смита до пожара
Выгодно решил жилищный вопрос и Уилл Смит. В 2004 году он закончил строительство на своем участке в Калифорнии и, вложив свыше 20 миллионов, стал обладателем роскошного поместья с прудом, парком, баскетбольной площадкой, теннисным кортом, бассейнами и собственно домом, который назвал замком Calabasas. К сожалению, прожил там актер со своей семьей чуть меньше года: летом 2005 весь округ охватил пожар и вилла была фактически уничтожена.
Не поскупился на земельный участок и Джон Траволта. Сверху его вилла в Флориде напоминает терминал аэропорта, и в какой-то степени это действительно так. Планировка разрабатывалась таким образом, чтобы на территории можно было удобно разместить и поднять в воздух два самолета – Gulfstream и Boeing 707B. В итоге оба летательных аппарата хорошо видны через большие окна гостиной. Но на этом увлечение авиационной тематикой не иссякло: столовая в доме Траволты оформлена по образу и подобию зала ожидания парижского аэропорта 1930-х годов.
резиденция Траволты
Резиденция Джона Траволты
Горазд на выдумки и Майкл Джексон. Пожалуй, его вилла – одна из самых известных среди жилищ знаменитостей. На ранчо Neverland певец поселился в 1988 году. Там в его распоряжении был не только шикарный особняк, но также зоопарк, диковинный сквер, деревья и кусты в котором подстрижены в форме различных вымышленных персонажей. Но со второй половины 2007 года Джексон там больше не живет. Ранчо закрыто и, вполне возможно, в скором времени будет продано с аукциона. По оценкам специалистов, его стартовая цена – 46 миллионов долларов.
Некоторые звезды предпочитают жить подальше от Голливуда. Так, в провинцию забралась Риз Уизерспун. Покупка старой усадьбы обошлась ей в 7 миллионов. Несмотря на то что главный дом невелик, в нем только четыре спальни, на территории находятся еще два гостевых домика.
французская вилла Джоли
Французская вилла Джоли и Питта
Как правило, помимо основного дома, знаменитости также имеют жилье либо поближе к морю, либо в другой стране. Одними из последних виллой в Европе обзавелись Анджелина Джоли и Брэд Питт – они арендовали на три года часть старинной виллы на Лазурном побережье. Временное проживание на территории особняка, построенного в 1830 году, обошлось им в 70 миллионов долларов. По соседству с ними находятся коттеджи Бэкхемов, Боно и Джонни Деппа
http://e-motion.tochka.net/news/38950.html

 
 
коммент. Отправить комментарий

Отправить комментарий

Мой список блогов